Внимание! Новая программа повышения квалификации по технической защите информации.

1 Октября 2017 года

Академия АйТи запустила новую программу повышения квалификации «Техническая защита информации. Организация защиты информации ограниченного доступа, не содержащей сведения, составляющие государственную тайну.».

Цель курса

• совершенствование компетенций, необходимых для осуществления профессиональной деятельности в области технической защиты информации, в части организации защиты информации ограниченного доступа, не содержащей сведения, составляющие государственную тайну;
  • повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации руководителей (включая государственных гражданских служащих), работающих в области технической защиты информации, в части организации защиты информации ограниченного доступа, не содержащей сведения, составляющие государственную тайну;
  • совершенствование практических навыков организации защиты информации с использованием технических средств защиты.
Ближайшее курс стартует 30 октября в Москве и Волгограде.

К любой очной группе можно подключиться через онлайн класс!
Выбирайте удобную для вас форму обучения.

Программа согласована с ФСТЭК Российской Федерации.

По окончании обучения слушатели получают Удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Забронировать курс>>

cryptography.jpg