Вопросы криптографической защиты информации в программе профессиональной переподготовки «Информационная безопасность».

4 Октября 2017 года

Всем, кто желает пройти профессиональную переподготовку и получить диплом специалиста по информационной безопасности, рекомендуем посмотреть наш бесплатный вебинар в записи: «Вопросы криптографической защиты информации в программе профессиональной переподготовки «Информационная безопасность»

Прослушав вебинар, вы сможете:

• определить перечень профессиональных стандартов, подлежащих применению в вашей организации (на предприятии)
  • привести в соответствие с требованиями нормативных документов наименования должностей и подразделений предприятия
  • привести в соответствие квалификационные характеристики работников путем осуществления дополнительного профессионального образования
  • принять решение о необходимости обучения по Программе профессиональной переподготовки, и решить свои задачи по соответствию требованиям для получения лицензий ФСБ и ФСТЭК России. Новый поток по Программе «Информационная безопасность» на 512 академических часов, согласованной с ФСТЭК и ФСБ России.