Выиграйте обучение на курсах Microsoft по разработке приложений на С#

16 Декабря 2015 года

Выиграйте обучение на курсах Microsoft по разработке приложений на С#

С 16 декабря 2015-го по 14 января 2016 года сделайте репост новости у себя на стене в социальной сети Facebook, LinkedIn, В Контакте или Одноклассниках. Сохраняйте его на своей стене до 15 января включительно. Напишите ответ на вопрос: «Что Вам даст обучение разработке приложений на Microsoft С#?». Отправьте его на email: academy@it.ru.

Выиграйте обучение на любом из 4-х авторизованных курсах Microsoft по С# по вашему выбору:

Итоги розыгрыша мы подведем 15 января, выбрав самый интересный и креативный ответ на наш взгляд.

Обязательными условиями участия являются:

• Сделайте репост новости у себя на стене (Facebook, Linkedin, Одноклассники или В Контакте) и сохраняйте её до 15 января у себя на стене.
  • Напишите отзыв нам на почту: «Что Вам даст обучение разработке приложений на Microsoft С#?».
  • Укажите свои контактные данные: email, ФИО, телефон. В теме письма напишите: Розыгрыш обучения по Microsoft C#.
  • 15 января мы выберем победителя, давшего на наш взгляд самый интересный и творческий ответ.
  • Но мы не оставим без внимания людей занявших второе и третье место.
  • За второе место дарим сертификат - 3 000 рублей на обучение разработке приложений на Microsoft C#.
  • За третье место дарим сертификат на 2 000 рублей на обучение разработке приложений на Microsoft C#.

*Сертификатом можно воспользоваться до конца февраля 2016 года.

Академия АйТи - авторизованный учебный центр Microsoft на протяжении многих лет. Обладатель высшего партнерского статуса в сфере обучения  – Microsoft Gold Partner. Отмечается наградой как  «Лучший учебный центр» Microsoft» на протяжении ряда лет.

По исследованию HeadHunter в 2015 году спрос на разработчиков превышает предложение на рынке труда. В тройку самых востребованных программистов входят специалисты Java, PHP и С#.

Почему же язык программирования С# так популярен, и многие хотят его изучить и развиваться дальше в этом направлении?

• C# - это основной язык, разработанный специально под .NET платформу, которая встроена в каждую ОС Windows, начиная с Vista.
  • 80% компаний в мире используют операционную систему Microsoft Windows и приложения, написанные для нее.
  • Программное обеспечение пишется быстрее на С#, позволяя разработчику выполнять сразу несколько высоко оплачиваемых проектов одновременно.
  • Широкий область применения. На С# можно писать Windows и web-приложения корпоративного масштаба.