Мероприятия
Импортозамещение. ОС Astra Linux: особенности перехода, технические и организационные вопросы.
Бесплатный вебинар в записи. Для ответственных за переход на отечественное ПО

Зачем нужны профессиональные сообщества современному предприятию?

25 Июня 2018 года

Зачем нужны профессиональные сообщества современному предприятию?

28 июня, 10.00 - 11.30 мск. состоится бесплатный вебинар "Зачем нужны профессиональные сообщества современному предприятию? С чего начать и как получить отдачу."

Приглашаем к участию руководителей организаций, HR-специалистов, специалистов по управлению знаниями, руководителей, ответственных за обучение персонала.

На нашей виртуальной встрече обсудим вопросы:

• Кому и зачем могут помочь профессиональные сообщества;
  • Как запустить работу сообщества и добиться ее эффективности;
  • Основные роли, связанные с профессиональным сообществом;
  • Критические факторы успеха: о чем надо помнить всегда;
  • Примеры работы сообществ в мире и России.
Актуальность темы связана с растущим числом компаний, формирующих у себя профессиональные сообщества и стремящихся полностью использовать их потенциал. Росатом, ЛУКОЙЛ, Северсталь, Сбербанк, Газпром Нефть, - этот список компаний можно продолжать и дальше.

Получить отдачу, в сто раз превышающую текущие затраты, - это именно то, чем характеризуется работа сообществ многих мировых и ряда российских компаний.
Но как «дублировать» эту практику у себя, - чтобы на примере лучших избежать типичных ошибок и быстро показать результат?
Именно об этом мы и поговорим в рамках предстоящего вебинара.
Вебинар проводит:  ведущий российский эксперт в области управления знаниями, имеющий более 10 лет практического опыта организации работы профессиональных сообществ в компании ЛУКОЙЛ, хорошо знакомый с практиками крупнейших мировых компаний, таких как ConocoPhillips, ВР, Schlumberger, генеральный директор компании «КМ Эксперт»,
Баронов Владимир Владимирович.

Регистрируйтесь сейчас! Участие бесплатное, но места ограничены.

Подробности и регистрация в разделе Мероприятия >>