Запись онлайн мастер-класса «Методика разработки частной модели угроз для информационной системы персональных данных»

15 Февраля 2018 года

В первую очередь онлайн мастер-класс актуален для тех, кто планирует принятие правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных (ПДн) при их обработке, предусмотренных Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» и соответствующими нормативными правовыми актами, для выполнения установленных Правительством РФ требований к защите ПДн при их обработке, исполнение которых обеспечивает установленные уровни защищенности ПДн.

Особое внимание будет уделено содержанию и методике разработки одного их ключевых документов в рамках построения системы защиты персональных данных – Частной модели угроз безопасности персональных данных, обрабатываемых в информационных системах персональных данных (ИСПДн).

Посмотрев онлайн мастер-класс, вы сможете самостоятельно разработать Частную модель угроз безопасности персональных данных. Так же, сможете квалифицированно общаться с представителями организаций лицензиатов, в случае их привлечения для разработки вышеуказанного документа.

Продолжением мастер-класса является программа «Обеспечение безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных. Программа согласована с ФСТЭК России.».