Записывайтесь на курс по локальным сетям на базе оборудования Huawei. Старт 21 декабря.

Записывайтесь на курс  по локальным сетям на базе оборудования Huawei. Старт 21 декабря.

11 Декабря 2015 года

Приглашаем администраторов сетей, сетевых инженеров и специалистов на продвинутый курс «Подготовка специалиста Huawei по технологиям и оборудованию корпоративных локальных сетей», который стартует с 21 по 25 декабря. Осталось всего несколько мест!

Спешите записаться и стать  специалистом по корпоративным локальным сетям на базе оборудования Huawei.

Курс познакомит Вас с современными сетевыми технологиями коммутации в локальных сетях, маршрутизации, удаленного доступа и безопасности корпоративных сетей.

После обучения Вы сможете с легкостью применять весь функционал коммутаторов и маршрутизаторов Huawei в локальных / глобальных сетях небольшого и среднего размера, а так же выявлять и устранять возможные сетевые проблемы. У Вас сформируются знания и навыки, необходимые для настройки и расширения локальной сети, поиска неисправностей, соединения сети компании с глобальной сетью и обеспечения безопасности.

После завершения обучения Вы получите сертификат, подтверждающий Ваши знания в области настройки, выявления проблем в корпоративных локальных сетях на базе оборудования Huawei.

Становитесь экспертами по сетевым технологиям Huawei в Академии АйТи потому что:

• Академия АйТи является первым авторизованным учебным центром Huawei;
  • Признается самым успешным учебным центром в номинации «Лучший учебный центр» Huawei;
  • Возможности Академии АйТи позволяют проводить обучение и сертификацию по продуктам Huawei во всех регионах России.

На сегодняшний день Huawei – ведущий мировой поставщик сетевого беспроводного оборудования. Благодаря инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов, и развитой партнерской сети, компания Huawei работает в 140 странах мира, обеспечивая доступ к современной ИКТ инфраструктуре более чем для трети населения планеты. В России все ведущие операторы связи, а также многие иные организации используют оборудование и решения Huawei в своих сетях.