Золотая середина в технологичности и стоимости разработки электронного курса.

14 Июня 2018 года

Золотая середина в технологичности и стоимости разработки электронного курса.

Почему не все электронные курсы дают результат, который вы ожидали и как получить от курса именно то, что гарантирует высокие показатели обучения?

Академия АйТи приглашает руководителей и специалистов, ответственных за организацию дистанционного обучения и сотрудников образовательных организаций принять участие в онлайн мастер классе:

Золотая середина в технологичности и стоимости разработки электронного курса.

Участие: бесплатное
Онлайн мастер класс состоится 20 июня, 10.30 – 12.00 по московскому времени.

Актуальность темы:  многие организации в принципе устраивают стандартные электронные курсы, разработанные по типовой схеме «слайд-вопрос» однако, с развитием e-learning технологий появляется множество прогрессивных способов разработки, а пользователи ожидают все более красивых и современных курсов.

Компаний и разработчиков, готовых реализовать все новомодные «фишки» очень много, но задача ответственного за обучение - разобраться в обоснованности финансовых вложений в дорогостоящие технические решения и выбрать оптимальный формат курса. Сотрудникам без знания тонкостей программирования непросто справиться с этой задачкой, так как новые технологии появляются постоянно.

На нашей виртуальной встрече мы рассмотрим вопросы:

• Современные способы и технологии в разработке электронных курсов;
  • Как найти «золотую середину» стоимости разработки и эффективности курса;
  • Ваш индивидуальный чек-лист на бережливую разработку электронного курса.

По результатам вебинара:

• Вы будете иметь представление о современных возможностях в разработке электронных курсов, когда стоит их применять и основных преимуществах.
  • Сможете составить свой собственный бриф на разработку курса и принять решение о необходимости применения высокотехнологичных решений.

Узнать подробнее о мастер классе и зарегистрироваться можно здесь >>