Академии АйТи исполнилось 20 лет!

1 Июня 2015 года

Академии АйТи исполнилось 20 лет!

Сегодня – 1 июня 2015 года Академия АйТи отмечает Юбилей. Нам исполнилось 20 лет!

К этой значительной дате мы стремились всей компанией, в союзе с постоянными заказчиками, партнерами и друзьями.

Поздравляем весь наш сплоченный коллектив, чей профессионализм и трудолюбие обеспечивают отличные результаты. Желаем, чтобы и далее, благодаря вам, Академия АйТи покоряла с успехом вершины бизнеса.

Мы признательны всем клиентам за то, что вы доверяете нам такой важный сектор, как обучение персонала. Отдельно хочется поблагодарить тех заказчиков, которые даже в нынешних непростых кризисных условиях предпочитают качественное обучение - в Академии АйТи. Мы высоко ценим ваше доверие, и будем стараться и дальше поддерживать репутацию ведущего учебно-консалтингового центра на достойном уровне.

От всего коллектива выражаем благодарность нашим партнерам. За 20 лет совместной с вами работы было достигнуто множество высот и побед. Академия АйТи и впредь будет поддерживать высокие результаты, чтобы ваше решение о партнерстве никогда не заставило бы вас усомниться в правильности сделанного выбора.

Уважаемые клиенты и друзья, весь юбилейный год мы радуем вас специальными предложениями,
интересными акциями и подарками.

С 20-летием, Академия АйТи!

Открытка Нам 20-лет.png