Акция: Курсы управления проектами с PDU. К каждой программе электронный курс по MS Project в подарок!

16 Февраля 2018 года

Специальное предложение: При покупке любого из курсов в феврале, мы дарим вам – электронный курс «Управление проектами с помощью MS Office Project 2013»!*

*Для корпоративных клиентов подключаем до 10 человек вашей компании! (по системе:1+10)
** Для физических лиц дарим одно подключение к курсу (по системе: 1+1)

Внимание: только в этом месяце специальная цена на двухдневные семинары по управлению проектами – 9 900 рублей!

Заказать обучение по специальному предложению можно:

У современного руководителя проектов есть множество способов демонстрации своего профессионального развития. Один из них – это получение сертификата Project Manager Professional (PMP) от Института управления проектами (PMI). Если Вы уже получили такой сертификат, его обязательно нужно подтверждать, с помощью, получения единиц профессионального развития (PDU). Для подтверждения статуса PMP в течение 3 лет нужно набрать 60 PDU. Это требование было выдвинуто PMI, чтобы поощрять постоянное профессиональное развитие обладателей сертификата. В Академии АйТи PDU присваивается за каждый академический час обучения.

Специальное предложение действует на курсы:

1) Управление проектами создания информационных систем
2) Управление проектами по стандарту PMI® – Руководству PMBOK®. Подготовка к экзамену на степень PMP®

И на двухдневные семинары за 9 900 рублей:

1) Построение и развитие офиса управления проектами (PMO)
2) Управление проектами на основе ГОСТ Р 54869-2011 и ИСО 21500
3) Управление ресурсами проекта
4) Администрирование Microsoft Project Server 2016

Подарок при бронировании любого курса!

Управление проектами с помощью MS Office Project 2013

Предложение действует до 20 февраля 2018 года.

Бронируйте обучение выгодно>>