Команда Академии АйТи приняла участие в благотворительном забеге 5275 «Беги ради жизни»

29 Сентября 2014 года

28 сентября в Москве состоялся традиционный благотворительный забег 5275 «Беги ради жизни», организованный фондами «Линия жизни» и «Дорога вместе». Парк Горького стал местом, где собрались все желающие поучаствовать одновременно в благотворительной акции и спортивном мероприятии. Участники забега при регистрации делали благотворительные взносы, все собранные средства будут направлены на помощь тяжелобольным детям.

С каждым годом благотворительный забег 5275 собирает все больше поклонников, москвичи участвуют целыми компаниями и семьями. В этом году участие приняли около 2,5 тысяч человек, в их числе звезды шоу-бизнеса, актеры, спортсмены и просто любители. Участники забега могли выбрать одну из двух дистанций: 5275 метров (⅛ классического марафона), а для тех, кто особо уверен в своих силах – была предусмотрена дорожка длиною 10550 метров. От группы компаний АйТи собралась большая команда — около 50 человек. В сборную вошла команда Академии АйТи во главе с ректором Игорем Морозовым. Наши сотрудники бежали на дистанции 5725 км и с честью выдержали испытание!

Победа в забеге, конечно, – не главное. Важно – желание пробовать, достичь личных целей, вести здоровый образ жизни и участвовать в благотворительных программах.

Уважаемые коллеги! Благодарим вас за участие, спасибо за подаренную атмосферу праздника, это было здорово!

10414400_858473020843793_7102704832593878271_n.jpg10491276_858473077510454_8885804261527840133_n.jpg
1908094_858473064177122_8817266497365424389_n.jpg1.jpg
6.jpg10700750_858473010843794_897785336850960020_o.jpg