+7 (495) 150 96 00 academy@academyit.ru Войти

Академия АйТи Онлайн

Новая авторизация Eltex

Дата: 12 октября 2023 года

Академия Softline совместно с российским предприятием Eltex договорились о стратегическом партнерстве в области корпоративного обучения по телекоммуникационному оборудованию, выпускаемому предприятием. Получена авторизация на курсы по продуктам производителя.

Инженеры с различным уровнем подготовки смогут повысить квалификацию на авторизованных курсах, включенных в линейку Академии Softline. Программы предусматривают обучение с практическими работами по ключевым продуктам, например: использование коммутаторов Eltex MES, маршрутизаторов Eltex ESR и Eltex Enterprise. Обучение проводят сертифицированные тренеры с практическим опытом в сетевых технологиях.

lid_image216373.jpg “Наше партнерство нацелено на качественное обучение корпоративных заказчиков по эксплуатации продуктов производителя. Мы уверены в долгосрочном и перспективном сотрудничестве с Eltex. Сегодня в планах партнера стабильное наращивание темпов роста, соответственно кратно вырастут и потребности в обученных инженерных кадрах. Ресурсы Академии Softline позволяют масштабировать обучение под ожидаемый рост потребностей рынка.” – отмечает Игорь Морозов, руководитель образовательной экосистемы Академия Softline.
 Sokol_Eltex.png    “Мы верим, что наше сотрудничество принесет много возможностей для роста и развития отрасли в целом. Благодаря появлению на рынке квалифицированных специалистов выиграют в первую очередь заказчики, чей бизнес получит доступ к широкому ассортименту телекоммуникационного оборудования и передовым решениям от Eltex. Мы горячо приветствуем эту коллаборацию и ожидаем благоприятных результатов для обеих сторон.”  прокомментировал Сокол Виталий Евгеньевич, руководитель учебного центра Eltex.

Глобальная конкуренция, быстрое развитие технологий и постоянное обновление программ и оборудования требуют от сотрудников поддержку актуальных навыков и знаний о продукте и его обновлениях. Профессиональная подготовка квалифицированных кадров работе с российским оборудованием и ПО является необходимой для эффективного функционирования предприятий и организаций. Такое обучение предоставляют авторизованные учебные центры, которые работают в тесной связке с производителями, обладают необходимой методической и технической базой. Благодаря накопленному опыту в обучении специалистов, синтез высококвалифицированных преподавателей и современных учебных материалов гарантирует качество образования и актуальность полученных знаний.

Сегодня Eltex реализует крупные проекты для крупнейших операторов связи и государственных структур: ПАО «Ростелеком», ПАО «Газпром», ПАО «Газпром нефть», ОАО РЖД, большая четверка мобильных операторов и других компаний. Соответственно ответить на потребности крупного корпоративного рынка в обучении инженерных кадров может образовательный партнер, обладающий глубокой экспертизой и опытом проектного ИТ-обучения для B2B. Таким партнером является Академия Softline образовательные продукты и сервисы которой поддерживают и дополняют продуктовое предложение всей Группы компаний Softline.

О компаниях:

ООО «Предприятие «ЭЛТЕКС»один из ведущих российских разработчиков и производителей телекоммуникационного оборудования. Образовавшись в 1992 г., Eltex прошел путь становления от нескольких единомышленников, увлеченных общим делом, до динамично развивающейся компании.
Основной деятельностью компании является разработка и производство телекоммуникационного оборудования для построения сетей связи. Основные направления разработки – оборудование GPON, Ethernet-коммутаторы, VoIP-шлюзы, MSAN, Softswitch & IMS, медиацентры, тонкие клиенты и др.

Академия Softline (ГК Softline) - образовательная экосистема на рынке корпоративного обучения, объединившая передовой опыт и экспертизу Академии АйТи и Учебного центра Softline.
Компании экосистемы выступают партнерами для коммерческих и государственных заказчиков в реализации образовательных проектов с 1995 года. Академия Softline лидирует в обучении информационно-коммуникационным технологиям и информационной безопасности, в дисциплинах в области ИТ и бизнеса, в подготовке квалифицированных кадров для цифровой экономики. Занимает 1 место в рейтинге ТОП-10 по качеству организации обучения в сегменте организаций ДПО (SmartRanking).

Академия АйТи

a Softline Company

Ведущий консалтинговый центр получения дополнительного профессионального образования

Войдите в систему, чтобы получить все возможности платформы и доступ к образовательным курсам
Не запоминать
Забыли пароль?

Введите e-mail, указанный при регистрации, пришлем вам инструкцию по восстановлению пароля.
CAPTCHA

Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
CAPTCHA

Шаг 1 из 2 Заполните данные