Школа HR в Уфе
Участие бесплатное. Приглашаем HR-руководителей, HR-менеджеров, экспертов и специалистов по обучению персонала.
Импортозамещение. ОС Astra Linux: особенности перехода, технические и организационные вопросы.
Бесплатный вебинар для ответственных за переход на отечественное ПО

Новый сезон авторизованных курсов Postgres Professional начинается с 20 февраля

21 Января 2019 года

Новый сезон авторизованных курсов Postgres Professional начинается с 20 февраля

Запланируйте корпоративное обучение по PostgreSQL. Академия АйТи - авторизованный учебный центр компании Postgres Professional.

Postgres Pro - Российская СУБД, разработанная компанией Postgres Professional на основе свободно-распространяемой СУБД PostgreSQL. Postgres Pro входит в реестр российского ПО.
Postgres Pro представляет собой актуальную версию PostgreSQL с наложенными на нее патчами для ядра PostgreSQL, которые уже приняты сообществом и закомичены в основную ветку, а также расширениями и патчами, разработанными Postgres Professional, и не затрагивающими основное ядро.

Каждый курс представляет собой связанный набор тем, последовательно раскрывающих его содержание, состоит из теоретической части и практики. Теория в большинстве случаев включает демонстрацию работы на «живой» системе. В практической части предлагается выполнить ряд заданий для закрепления материала.

Выбирайте курсы и записывайтесь на обучение >>:

По окончании обучения слушатели получают Сертификаты вендора.
сертификат постгрес.JPG