Открыт набор в новую группу на программу профессиональной переподготовки по информационной безопасности

23 Апреля 2015 года

В вашей компании стоит задача по переподготовке кадров по информационной безопасности?

Предлагаем программу профессиональной переподготовки, которая уже зарекомендовала себя для более, чем 400 специалистов в России.

Наш опыт обучения по данной программе составляет уже 2 года . С 2013 года программа проводится во всех учебных центрах Академии АйТи по всей стране.

Программа согласована с ФСБ и ФСТЭК России и Учебно-методическим объединением по образованию в области информационной безопасности. Срок освоения программы составляет 540 часов.

Программа интересна всем, кто занимается вопросами защиты информации. В высокой степени программа просто необходима организациям, которые планируют получать лицензии ФСБ и ФСТЭК, либо продлевать старые лицензии, действие которых заканчивается. К примеру, у многих организаций лицензии на распространение средств криптографической защиты не могут действовать далее, чем до ноября 2016 года.

Поэтому, если ваша компания планирует переоформлять лицензии, то наше обучение необходимо для переподготовки ваших специалистов.

Для того, чтобы ваши сотрудники могли совмещать работу и обучение предусмотрена смешанная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий.

Ведется набор в новую группу. Начало занятий с 18 мая.

Предлагаем ознакомиться с содержанием программы и забронировать место в группе >>