+7 (495) 150 96 00 academy@academyit.ru Войти

В корзине ничего нет.

В корзине ничего нет.

Академия АйТи Онлайн

Программа MBA Академии АйТи «Лидер цифровой трансформации CDTO» признана лучшей программой онлайн образования, Гран-при СDO/CDTO AWARDS 2023

Дата: 27 апреля 2023 года

26 апреля в Москве, в рамках IV российского саммита по цифровой трансформации организаций CDO/CDTO Summit & Awards, программа MBA Академии АйТи Лидер цифровой трансформации CDTO получила премию Гран-при номинации «Лучшая программа онлайн-образования».

photo_5357414181101488789_y.jpg

Организаторами выступили компания LBS International Conferences и НИУ «Высшая школа экономики». Стратегический партнер - АНО «Цифровая экономика», платиновый партнер - HR-платформа «Пульс», серебряные партнеры – Абсолют Банк и VK WorkSpace.

Саммит по цифровизации проходит ежегодно, являясь важным событием для генерации новых знаний, идей и контактов, помогающих развитию в сфере цифровой трансформации. Премия учреждается руководителям и организациям с наибольшими успехами в области цифровой трансформации с участием представителей органов государственной власти, муниципальных образований и бизнеса.

photo_5357414181101488808_y.jpg

Практико-ориентированная программа MBA Академии АйТи Лидер цифровой трансформации CDTO - это сплав лучшего опыта российских лидеров цифровой трансформации. Программа строится на живом обучении – передаче знаний и кейсов от менторов и экспертов из разных отраслей экономики.

Авторами и менторами программы являются Мария Шевченко, Председатель Комитета по финтеху Ассоциации банков России; Мартин Пилецки, международный финтех экпсерт, ex-CIO Альфа банка, Дмитрий Ведев, Член правления ГК Аплана; Игорь Морозов, Ректор Академии АйТи, к.э.н; Дмитрий Бурцев, ведущий эксперт в области Индустрии 4.0. Артем Калашников, эксперт в области кибербезопасности, ех- руководитель ФинЦЕРТ Банка России.

Контент «живой» и обновляется в режиме реального времени, под потребности каждой группы и индивидуальный профиль слушателей. Свой опыт для программы представляют более 20 приглашенных экспертов из разных отраслей. Создатели программы максимально ушли от академичности и статичной информации, занятия строятся на событиях рынка цифровой трансформации в формате «здесь и сейчас». Программа состоит из модулей: Стратегия, Технологии, Лидерство, и их содержание постоянно обновляется и направлено на то, чтобы помогать слушателями быть успешными лидерами цифровой трансформации.

CDTO Awards 2023 Диплом_page-0001.jpg

Основная концепция программы: «Информационные технологии с человеческим лицом», это означает что цифровая культура и цифровое лидерство, как основа изменений, начинается не с технологий, а с осознания необходимости изменений, наличия лидера и команды, которая способна ответить на вызовы. Такую трансформацию способны осуществлять лидеры, талантливые менеджеры, с развитым эмоциональным интеллектом, умеющие управлять изменениями, умеющие разрабатывать и реализовывать Стратегию цифровой трансформации.  Поэтому наши Лидеры-слушатели получают не только курс обучения, но и помощь в разработке индивидуального карьерного плана, отработают необходимые soft skills. А также в качестве дипломного проекта готовят Стратегию цифровой трансформации своей организации с индивидуальным консультированием от менторов программы.

Академия АйТи

a Softline Company

Ведущий консалтинговый центр получения дополнительного профессионального образования

Войдите в систему, чтобы получить все возможности платформы и доступ к образовательным курсам
Не запоминать
Забыли пароль?

Введите e-mail, указанный при регистрации, пришлем вам инструкцию по восстановлению пароля.
CAPTCHA

Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
CAPTCHA

Шаг 1 из 2 Заполните данные