Школа HR в Санкт-Петербурге
Участие бесплатное. Приглашаем HR-руководителей, HR-менеджеров, экспертов и специалистов по обучению персонала.

Сертификационные экзамены Huawei Enterprise за полцены!

20 Декабря 2012 года

Сертификационные экзамены Huawei Enterprise за полцены!

Академия АйТи и компания Huawei продлевают акцию на покупку ваучеров со скидкой 50% до 31 31 марта 2013 года включительно. Ваучеры дают право заплатить за экзамен HCDA всего половину стоимости. HCDA — базовая ступень для всех остальных специализаций Huawei.

Компания Huawei предлагает сертификацию, как подтверждение профессионального уровня по множеству направлений. В каждом из них есть 3 уровня – HCNA(Huawei Certified Network Associate ), HCNP (Huawei Certified Network Proffesional), HCIE(Huawei Certified InterNetwork Expert). Начальной сертификацией для каждого направления является HCDA.

В настоящее время пройти обучение по HCDA можно в Учебном центре Академия АйТи. Расписание доступно на сайте Академии.

Академия АйТи – первый в России партнер Huawei по обучению Huawei Authorized Learning Partner (HALP)
» Обучение по продуктам и решениям Huawei
» Сертификация Huawei Datacom
Для технических специалистов и заказчиков Huawei Академия АйТи предоставляет учебные курсы:

• Huawei Certified Datacom Associate
• Huawei Certified Datacom Professional