Приглашаем на бесплатный вебинар «Цифровая трансформация бизнеса»

17 Декабря 2018 года

Приглашаем на бесплатный вебинар «Цифровая трансформация бизнеса»

Подводя итоги уходящего года, приглашаем ИТ-менеджеров всех уровней на онлайн встречу по теме:

«Цифровая трансформация бизнеса»

Вебинар состоится 20 декабря, 10.00 – 11.30 мск
Участие бесплатное

Про «Цифровую трансформацию бизнеса» говорят много. Однако общепринятой точки зрения: что это такое, пока нет. Гендиректора могут понимать под «цифровой трансформацией» своих компаний некую волшебную программу, которая быстро и без серьезных затрат и рисков, существенно увеличит доходы. И при этом руководители могут быть не готовы как-то менять бизнес-процессы, нести риски от возможных внедрений новых информационных технологий.
ИТ-руководители под «цифровой трансформацией» могут понимать интересные для них проекты по внедрению «виртуальной инфраструктуры», «анализа больших данных», созданию «удаленных рабочих мест» для сотрудников. И каждый из этих проектов может внедряться год и более, плюс нести высокие финансовые затраты.

Чем интересен вебинар?

• Рассматриваются типовые точки зрения на «цифровую трансформацию бизнеса» со стороны российских гендиректоров и руководителей ИТ-служб, а также оценивается, есть ли что-то общее между тем, что хочет бизнес-руководство и тем, что могут реально сделать сотрудники ИТ.
  • Предлагаются возможные этапы цифровой трансформации.
  • Рассматривается 7 вариантов распределения ответственности за цифровую трансформацию бизнеса, где оптимальное место ИТ-директора.
  • Рассматриваются примеры удачной и неудачной цифровой трансформации бизнеса, что делать с «лишними людьми».

В рамках нашей онлайн встречи мы планируем:

• дать понимание что такое «цифровая трансформация компаний», «цифровая платформа бизнеса», «ИТ-стратегия». Как определить, что сейчас уместно для вашей компании;
  • определить, что могут предложить ИТ-менеджеры гендиректору своей компании, когда тот спросит «а что вы делаете для цифровой трансформации нашей компании?».

Ведущий вебинара: Александр Михайлов, эксперт по ИТ-стратегиям и управлению ИТ, MBA по стратегическому управлению. Эксперт более 10 лет руководил ИТ-службами, далее 15 лет занимался консалтингом и обучением по улучшению управления ИТ, стажировался в половине европейских стран, 7 лет работал в компании IBM, обучил более 300 ИТ-менеджеров и 100 бизнес-менеджеров.

Заявки на участие в бесплатном вебинаре принимаются до 19 декабря включительно на нашем сайте

Ссылка на участие придет перед началом мероприятия. Для получения ссылки укажите корректный адрес электронной почты в заявке.

Бронируйте места сейчас!