Внесите в свой график обучения курсы по управлению проектами

1 Марта 2015 года

Внесите в свой график обучения курсы по управлению проектами

Содержание ваших проектов может быть разным: создание новой продукции, перестройка внутреннего процесса, строительство объекта и многое другое, но всегда требует особых знаний и навыков менеджера проекта. Потребности в управлении возникают в задачах с необходимостью в распределении ресурсов, установке и контроле сроков. В том числе от менеджера требуется эффективная система генерации идей, решения проблем и активного управления рисками.

Курсы в Академии АйТи позволяют предоставить знания и навыки по выявлению ключевых задач, четкой формулировке целей и условий реализации, планированию оптимальных сроков и распределению ресурсов в эффективном менеджменте проектов.

Направление «Управление проектами» в Академии АйТи представляет интерес для проектных менеджеров, менеджеров программ и пакетов проектов, членов проектных команд, руководителей проектов, начинающих или планирующих свое профессиональное развитие и карьерный рост.

Внесите в свой график обучения  наши курсы по управлению проектами:

Управление качеством проекта >>

Управление контрактами в проектах >>

Управление проектами по разработке ПО >>

Управление сроками проекта >>

Управление стоимостью проекта >>

Управление рисками проекта >>

Управление проектами создания информационных систем >>

Управление проектами по стандарту PMI® – Руководству PMBOK®. Подготовка к экзамену на степень PMP® >>

Управление проектами по стандарту Международной ассоциации управления проектами, IPMA. Подготовка к сертификации на уровень С >>

Управление проектами по стандарту Международной ассоциации управления проектами, IPMA. Подготовка к сертификации на уровень D >>

Microsoft Office Project 2010 Professional для квалифицированного пользователя >>