+7 (495) 150 96 00 academy@academyit.ru Войти

В корзине ничего нет.

В корзине ничего нет.

Академия АйТи Онлайн

Зачем руководителям важно обучать ИТ-специалистов по виртуализации

Дата: 12 февраля 2024 года

Ключевым компонентом успешной современной ИТ-инфраструктуры является виртуализация, которая позволяет оптимизировать ресурсы, повысить отказоустойчивость и упростить управление серверами. В этом контексте российская система виртуализации на базе VMmanager занимает важное место. Данное программное обеспечение предоставляет системным администраторам возможность эффективно управлять виртуальными машинами, создавать образы виртуальных машин, управлять ресурсами и осуществлять мониторинг состояния инфраструктуры.

Для начала, давайте взглянем на несколько важных статистических данных, которые подтверждают значимость виртуализации и ее широкое применение:

1. Согласно отчету компании Gartner, рынок программного обеспечения виртуализации вырос на 9,2% в 2020 году и достиг общего объема в $7,9 миллиарда.
2. Исследование, проведенное компанией IDC, показало, что до конца 2024 года более 90% организаций планируют внедрить какую-либо форму виртуализации.
3. Опрос среди ИТ-специалистов, проведенный VMware, показал, что 82% респондентов считают виртуализацию ключевым фактором для оптимизации ресурсов и улучшения гибкости в своих компаниях.

Эти данные говорят сами за себя - виртуализация становится неотъемлемым элементом в ИТ-сфере, и предприятия массово реализуют ее в своих инфраструктурах. В этом контексте особенно важно, чтобы ИТ-отделы имели высококвалифицированных специалистов, которые обладают глубокими знаниями и практическими навыками виртуализации на базе VMmanager.

Почему именно обучение на базе VMmanager является отличным выбором? Вот несколько причин:

• Продуктивность и эффективность:

Виртуализация на базе VMmanager позволяет значительно увеличить использование аппаратных ресурсов, улучшить производительность и снизить издержки. ИТ-специалисты, обученные на базе VMmanager, смогут максимально эффективно использовать возможности данной системы и достичь высокой производительности компании.

• Гибкость и масштабируемость:

VMmanager предоставляет инструменты для гибкой конфигурации и управления виртуальными машинами. Обучение ИТ-специалистов на базе VMmanager даст возможность вашему персоналу создавать, масштабировать и управлять виртуализированными средами с максимальной гибкостью.

• Безопасность и надежность:

VMmanager обладает мощными инструментами для обеспечения безопасности и надежности виртуальных сред. Специалисты, обученные на этой платформе, смогут реализовывать передовые методы защиты данных, а также настраивать резервное копирование и восстановление систем.

• Стратегическое преимущество:

Обучение ИТ-специалистов на базе VMmanager дает вашей компании стратегическое преимущество перед конкурентами. Такие специалисты могут быть вовлечены в стратегическое планирование и реализацию проектов с использованием виртуализации, что способствует более успешным результатам и развитию вашего бизнеса.

Обучение ИТ-специалистов по виртуализации на базе VMmanager является важным шагом для руководителей, которые стремятся к повышению конкурентоспособности своей компании и оптимизации ИТ-инфраструктуры. Установившаяся в мире тенденция использования виртуализации и статистические данные явно указывают на необходимость квалифицированных специалистов в этой области.

Регистрируйтесь на курс по виртуализации на базе VMmanager и обеспечьте вашей компании преимущество на рынке информационных технологий.

Академия АйТи

a Softline Company

Ведущий консалтинговый центр получения дополнительного профессионального образования

Войдите в систему, чтобы получить все возможности платформы и доступ к образовательным курсам
Не запоминать
Забыли пароль?

Введите e-mail, указанный при регистрации, пришлем вам инструкцию по восстановлению пароля.
CAPTCHA

Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
CAPTCHA

Шаг 1 из 2 Заполните данные