Завершается регистрация на курс "Стратегическое управление ИТ, разработка и выполнение ИТ стратегии"

22 Ноября 2016 года

28 ноября 2016 в Москве стартует пятидневный курс "Стратегическое управление ИТ, разработка и выполнение ИТ стратегии". Последняя группа в этом году!

Курс ориентирован на ИТ-менеджеров всех уровней подготовки.

Регистрация на курс завершается 25 ноября. Бронируйте места сейчас >>

Успешное окончание обучения по программе данного курса позволит специалистам:

• формулировать цели стратегического управления ИТ;
  • разрабатывать ИТ-стратегию компании;
  • анализировать и оценивать текущее состояние ИТ-обеспечения компании;
  • контролировать работу ИТ-службы;
  • принимать решения по долгосрочному планированию ИТ;
  • выбирать проекты по ИТ;
  • составлять бюджет ИТ;
  • оптимизировать расходы на ИТ.

Из отзывов слушателей о курсе:

Голубев П.С., начальник управления компьютерных сервисов, Объединенная Металлургическая Компания, Москва

Очень познавательный курс! Появилось ощущение перехода на более высокий уровень профессиональных знаний, готовность выполнять более сложные задачи по работе. Появилась системность знаний, которые были существенно скромнее и более разрозненными. И вообще, сама тема уникальна

Янкович А., заместитель начальника управления развития и сопровождения банковского ПО, ЗАО Банк ВТБ (Беларусь)

Отличный практический курс, позволяющий получить максимум необходимой информации в сжатые сроки. Были достаточно подробно рассмотрены методики по разработке ИТ-стратегии.

Считаю курс очень полезным для развития навыков стратегического планирования. Курс является по-своему уникальным — основан на огромном практическом опыте автора и, к сожалению, тема разработки ИТ-стратегии достаточно скудно освещается в рамках конференций и семинаров ИТ-тематики, не говоря уже о наличии специализированного обучения.

Табаков С.Г., г. Москва, ОАО «НГК «Славнефть», начальник Департамента ИТАТ

В результате обучения получено целостное представление о составе работ при разработке ИТ стратегии. Получена информация о рабочих механизмах разработки ИТ стратегии.