Школа HR в Санкт-Петербурге
Участие бесплатное. Приглашаем HR-руководителей, HR-менеджеров, экспертов и специалистов по обучению персонала.

Завтра - 31 марта состоится бесплатный вебинар «Профессиональная переподготовка по направлению «ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ».

30 Марта 2015 года

Соискателей лицензии и лицензиатам ФСБ России приглашаем на бесплатный вебинар: «Профессиональная переподготовка по направлению «ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ».

Вебинар знакомит слушателей с особенностями реализации программы профессиональной подготовки, квалификационными требованиями к персоналу организаций соискателей лицензии и лицензиатов ФСБ России, отраженных в Постановлении Правительства РФ № 313 от 16 апреля 2012 года.

Дается обзор Программы профессиональной переподготовки по «Информационной безопасности» на 540 ак. часов.

Вебинар состоится 31 марта 2015 года, в 10.00 мск.

Ведущий вебинара: Заведующий кафедрой Информационной безопасности Академии АйТи, к.в.н., доцент Семенихин Игорь Викторович.

Приглашаем руководителей и специалистов подразделений по защите информации, подразделений информационной безопасности, подразделений информационных технологий, подразделений, ответственных за работу с информацией ограниченного доступа, сотрудников организаций соискателей лицензии или лицензиатов ФСТЭК и ФСБ России.

Прослушав вебинар, Вы сможете принять решение о необходимости обучения ваших специалистов по Программе профессиональной переподготовки, и решить свои задачи по соответствию требованиям для получения лицензий ФСБ России.

Зарегистрироваться на вебинар можно в автоматическом режиме до 10.00 по московскому времени по ссылке Регистрация >>

Подробнее о программе вебинара