2 в 1 Microsoft SQL Server 2014: курс + экзамен со скидкой 20%

19 Ноября 2015 года

2 в 1 Microsoft SQL Server 2014: курс + экзамен со скидкой 20%

Только до конца января 2016 года мы дарим скидку 20% на специальные пакеты курсов по SQL Server 2014 + экзамены, для сдачи международных сертификаций  MCSA: SQL Server 2012, MCSE: Data Platform и MCSE: Business Intelligence.

В спец. предложении участвуют следующие пакеты:

Академия АйТи - авторизованный учебный центр Microsoft на протяжении многих лет. Обладатель высшего партнерского статуса в сфере обучения  – Microsoft Gold Partner. Отмечается наградой как  «Лучший учебный центр» Microsoft» последние несколько лет. Курсы ведут тренеры с новейшими международными статусами по продуктам Microsoft, в том числе и по SQL Server 2014.

Знание новейшей версии MS SQL Server 2014 позволит компаниям развиваться в ногу со временем, получая возможность распределения информации на физических серверах, а также инфраструктуре в облаке Microsoft, в зависимости от текущих потребностей и задач.

Комплексные пакеты по SQL Server 2014 быстро повысят навыки программистов, администраторов СУБД и бизнес-аналитиков для  своевременного перехода с 2012-й версии на 2014-ю. А компании быстро обновят партнерские статусы Microsoft Business Intelligence и Data Platform, показывающие экспертный уровень компании перед клиентами во владении SQL Server 2014.