2 в 1! Обучение и сертификация MCSA: Windows Server 2012!

8 Августа 2016 года

2 в 1! Обучение и сертификация MCSA: Windows Server 2012!

Только до 25 августа забронируйте место ни треке курсов или обучитесь на одном из курсов по Windows Server 2012 и получите ваучеры на экзамены Microsoft для получения сертификации MCSA: Windows Server 2012 бесплатно. Гарантированные даты в расписании. Гибкий график и возможность пройти обучение из любой точки мира!

Курсы, готовящие к сдаче экзаменов и получению сертификации MCSA: Windows Server 2012:

Академия АйТи - авторизованный учебный центр Microsoft на протяжении многих лет. Обладатель высшего партнерского статуса в сфере обучения  – Microsoft Gold Partner. Отмечается наградой как  «Лучший учебный центр» Microsoft» на протяжении ряда лет. Курсы ведут тренеры с новейшими международными статусами по продуктам Microsoft, в том числе и по Windows Server 2012.

Windows Server 2012 обеспечивает гибкость выбора стратегии использования и развития ИТ-инфраструктуры компании. С ним организация сможет увеличить эффективность уже имеющихся решений, расширить их возможности за счет новых технологий, заложить основу для построения частного облака или обеспечить гибкую и безопасную интеграцию с публичными облачными сервисами или комбинировать эти подходы.

Многие компании до сих пор используют предыдущие версии Windows Server 2003/2008. Но облачные технологии, виртуализация и требования со стороны клиентов к качеству услуг заставляют задуматься о переходе на 2012 версию. Переход на Server 2012 с предыдущих версий достаточно прозрачен и хорошо оттестирован при условии, что системные администраторы обладают достаточной компетенцией. Так как при миграции специалистам необходимо взглянуть на ИТ-инфраструктуру компании новым взглядом, а не оставаться в рамках ставших классическими концепций 5—10-летней давности.

Курсы по  Microsoft Windows Server 2012 в Академии АйТи призваны устранить пробелы в знаниях системных администраторов и руководителей ИТ-департаментов при миграции с предыдущих версий, а также максимально облегчить их путь до сертифицированного профессионала.