Теперь курсы Autodesk 3d’s Max в формате онлайн. Горячий набор в декабре.

Теперь курсы Autodesk 3d’s Max в формате онлайн. Горячий набор в декабре.


7 Декабря 2015 года

Теперь курсы Autodesk 3d’s Max в формате онлайн. Горячий набор в декабре.

max.png
Вниманию 3D-дизайнеров, художников и аниматоров, – мы объявляем  набор на авторизованные курсы по Autodesk 3d’s Max в формате онлайн. В декабре Вы можете пройти обучение по одному из предложенных ниже курсов удаленно.  Онлайн обучение позволяет учиться в форме живого общения с преподавателем, без присутствия в аудитории. Все, что требуется  - компьютер с установленным 3d’s Max и доступ к Интернет.

Дневные группы:

Вечерняя группа:

Группы выходного дня:
     
Autodesk 3d’s Max – на сегодняшний день одна из самых популярных программ для создания визуальных эффектов, 3D моделирования, архитектурной визуализации, анимации. Огромная доля проектов для кино, рекламы, музыкальных клипов, мультфильмов и других видеороликов приходится на долю 3D-художников, дизайнеров и аниматоров, работающих в 3d’s  Max. По исследованию HeadHunter cпециалисты, работающие в 3d’s Max, высоко ценятся на рынке, получая от 90 000 рублей.

Профессия 3D-моделлера обладает очень низким порогом входа и привлекает всё больше творческих людей — художников, архитекторов, скульпторов. Но чтобы стать в ней профессионалом, необходимо много и упорно работать. Для того чтобы начать зарабатывать, базовых знаний может быть и достаточно. Но если Вы хотите стать профессионалом, нужно уделять много времени изучению света, цвета, композиции, различным художественным приёмам, разбирать чужие работы в галереях, смотреть фотографии, разрабатывать в себе чувство вкуса. Критически важно — хорошо чувствовать пропорции. На освоение всего этого уходят годы.  

Наши авторизованные курсы по 3d’s Max –  это возможность быстро получить необходимые знания, и начать активно развиваться в сфере визуализации и анимации. В процессе обучения под руководством опытных сертифицированных инструкторов Академии АйТи Вы сможете создать портфолио для будущей высокооплачиваемой работы.